Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как улучшить вкус пиццы, подающейся в заведении? Что нужно для того, чтобы открыть свой бизнес, связанный с пиццей? ⠀ Что нужно, чтобы добавить пиццу в работающее меню? Задавались такими вопросами? Тогда этот мастер-класс для вас �
Дата: 15.11.2017
Время: 12:00-16:00 (4 часа)
Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, управляющим и начинающим предпринимателям.
Ведущий мастер-класса: Валерий Боровиков член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, бренд-шеф “Мама Итальяно”, многократный победитель и призер конкурсов “Лучшая пиццерия” и “Мастер пиццы”.
Программа:
Основа построения меню пиццы
Оборудование и инвентарь
Работа с тестом
Приготовление пиццы на тонком и пышном тесте по классическим и авторским рецептам
Торговая наценка и з/п фонд поваров
Тенденции открытой кухни
Посетив мастер-класс, вы получите:
Практическую информацию, которая поможет готовить пиццу вкуснее, добавить пиццу в существующий ассортимент или открыть свой бизнес, основанный на пицце;
Сертификат о повышении квалификации, подписанный Валерием Боровиковым;
Комплект для записи необходимой информации;
Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
Дегустация приготовленных блюд в конце мастер-класса.
Формат неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать вопросы в любой момент. Также будет вестись видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
Внимание: количество мест ограничено! Бронирование только по 50% предоплате.
Стоимость мастер-класса: 3000 руб.
По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters