Столица кулинарного искусства

События

Новосибирск с 0:00 1 июня до 0:00 3 июня 2018, 2159 дней назад

Саба - основатель и шеф-кондитер популярнейшего эклерного бутика в Австралии; в определенный момент продал долю в успешном бизнесе ради своего развития и переехал в Париж для обучения у лучших в своем деле в знаменитой Ballouet Conseil.

Далее

Новосибирск с 0:00 27 марта до 0:00 29 марта 2018, 2225 дней назад

27-29 марта Екатерина Сваровская проведет профессиональный мастер-класс по пасхальной выпечке! ⠀ Тема: Пасха. Вкус весны

Далее

Новосибирск 26 марта 2018, начало в 12:00, 2226 дней назад

26 марта состоится профессиональный мастер-класс 'Технология томления в печи AltoShaam' Мастер-класс проведет бренд-шеф компании AltoShaam - Илья Барсов! В меню программы томление  свинины, говядины, овощей. Полное меню будет опубликовано завтра!Когда: 26 марта, начало в 12:00Где: г

Далее

Новосибирск 22 марта 2018 c 12:00 до 16:00, 2230 дней назад

Уникальный мастер-класс собравший поваров русской кухни со всей России! В мастер-классе примут участия: •Максим Сырников г. Осташков •Александр Гончаров г. Новосибирск •Олег Коробань г. Ростов-на-Дону •Евгений Петенёв г. Белокуриха •Сергей Рахманин г. Москва •Александр Переверзев г. Санкт-Петербург

Далее

Новосибирск 21 марта 2018, начало в 12:00, 2231 день назад

�21 марта состоится Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве " � Мастер-Класс проведет бренд-шеф-кондитер компании Irinox.

Далее

Новосибирск 20 марта 2018 c 13:00 до 15:00, 2232 дня назад

ТРЕНИНГ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАВЕДЕНИЙ «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?» Кто такой официант? Как правило, функционал этой рабочей единицы в заведении воспринимается на уровне «принеси-подай». Как и во многих других сферах бизнеса, линейный персонал считают не столь важным, однако и от него зависит дальнейшая судьба вашего предприятия. Что нужно для организации рабочей обстановки в заведении? Как подбирать и обучать персонал? Огромное заблуждение считать, что официант должен продавать

Далее

Новосибирск 1 марта 2018 c 13:00 до 16:00, 2251 день назад

1 МАРТА при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО состоится практический мастер-класс для ПРОФЕССИОНАЛОВ - "Практикум по копчению фермерских продуктов "��� Мастер-Класс проведет бренд шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев!

Далее

Новосибирск 28 февраля 2018 c 13:00 до 17:00, 2252 дня назад

Мастер-класс проводит Алексей Мальцев (@chefmaltcev) - бренд-шеф Mon-Plaisir, эксперт WorldSkills Russia, победитель Общероссийской Битвы поваров г. Братск, многократный призер отборочных этапов PIR, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.

Далее

Новосибирск 1 февраля 2018 c 12:00 до 15:00, 2279 дней назад

Дата: 1 февраля 2018 Время: 12:00-15:00 Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26) Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам

Далее

Новосибирск 22 января 2018 c 14:00 до 17:00, 2289 дней назад

Мастер-класс проводит Яныгин Спиридон, бренд-шеф Ruby Bar, бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 (Эрфурт), серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург), член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.  Дата: 22 января, с 14:00 - 17:00 Место: https://vk.com/stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г

Далее

Новосибирск 15 декабря 2017 c 18:30 до 21:00, 2327 дней назад

Шеф-повар Вячеслав Чертов поделится рецептами американских блюд из личного опыта

Далее

Новосибирск 14 декабря 2017 c 12:00 до 15:00, 2328 дней назад

Во время мастер-класса шеф-повар поделится богатым опытом организации и проведения банкетов и фуршетов, и наглядно покажет как можно использовать оборудование SMEG с максимальным результатом и минимальными затратами.

Далее

Новосибирск 9 декабря 2017 c 15:00 до 17:30, 2333 дня назад

Опытный повар паназиатской кухни Евгений Васильев #chef_nsk поделится рецептами приготовления любимых блюд

Далее

Новосибирск 22 ноября 2017 c 14:00 до 17:30, 2350 дней назад

Как оформить подачу банкетных блюд? Как сделать идеальную сервировку? Как подать блюда быстро и качественно? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете на нашем мастер-классе.

Далее

Новосибирск 18 ноября 2017 c 13:00 до 17:00, 2354 дня назад

Шеф-повар магазина Русской кухни "Добрянка" приготовит три блюда, актуальных для заведения любого формата: рестораны, кафе, кофейни, столовые и пр. После мастер-класса, Вы получите технологические карты и сертификат о прохождении обучения.

Далее

Новосибирск 15 ноября 2017 c 12:00 до 16:00, 2357 дней назад

Как улучшить вкус пиццы, подающейся в заведении? Что нужно для того, чтобы открыть свой бизнес, связанный с пиццей? ⠀ Что нужно, чтобы добавить пиццу в работающее меню? Задавались такими вопросами? Тогда этот мастер-класс для вас �

Далее

Новосибирск 19 октября 2017 c 19:00 до 21:00, 2384 дня назад

Мастер-класс для любителей кулинарии. Многие считают, что для того, чтобы приготовить интересные блюда необходимо различное профессиональное оборудование... Мы хотим развеять этот миф! В этот раз поговорим о паназиацкой кухне! ⠀ Меню мастер-класса: Суп Том Ям с креветками; Стир-фрай (stir fry); Банановый десерт. ⠀ На мастер-классе вы сможете научиться готовить вкусные паназиацкие блюда быстро и профессионально. Ведущий мастер-класса - известный телеведущий Сева Мокин! Готовит будет профессиональный повар Евгений Васильев.

Далее

Новосибирск 3 октября 2017 c 12:00 до 15:00, 2400 дней назад

Мастер-класс проведут шеф-повара Сибирской Гильдии, они продемонстрируют все возможности приготовления локальной рыбы (фритюр, варка, запекание, копчение, выпечка) на современном оборудовании Rational.

Далее

Новосибирск 14 сентября 2017, начало в 19:00, 2419 дней назад

Мастер-класс для любителей вегетарианской кухни �14 сентября, в 19:00!� Программа мастер-класса� 1. Кунжутный соус тхина 2. Хумус классический из нута (+ свекольный) 3. Фалафель, приготовленный 2 способами (во фритюре и в духовке) �Проведет мастер-класс Нати Красникова - домашний повар, лактовегетарианка с 9-ти летним стажем вместе с нашим несменным ведущим - Севой Мокиным! � Стоимость мастер-класса по предоплате - 1000 руб., в день проведения - 1200 руб. ⏰Продолжительность - 2-2,5 часа

Далее

Новосибирск 10 августа 2017 c 19:00 до 20:30, 2454 дня назад

�Мастер-класс для любителей кулинарии� Многие считают, что для того, чтобы приготовить интересные блюда необходимо различное профессиональное оборудование� ⠀ Мы хотим развеять этот миф! �� ⠀ Меню мастер-класса: Лазанья болоньезе; Баклажаны по-пармски; Пицца с морепродуктами; ⠀ В этом нам поможет кухонная машина Sekrett, работающая в полуавтоматическом режиме, не требующем контроля и постоянного наблюдения� На мастер-классе вы сможете научиться готовить вкусные итальянские блюда быстро и профессионально. Ведущий мастер-класса - известный телеведущий Сева Мокин! Готовит будет профессиональный шеф-повар, член Сибирской Гильдии шеф-поваров Валерий Боровиков.

Далее

12