• 1 марта 2018, четверг
  • Новосибирск, Каменская, 26

Практикум по копчению фермерских продуктов - профессиональный практический мастер-класc

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Столица кулинарного искусства
2267 дней назад
1 марта 2018 c 13:00 до 16:00
Новосибирск
Каменская, 26

1 МАРТА при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО состоится практический мастер-класс для ПРОФЕССИОНАЛОВ — "Практикум по копчению фермерских продуктов "��� Мастер-Класс проведет бренд шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев!

1 МАРТА состоится Кулинарный практический мастер-класс для ПРОФЕССИОНАЛОВ "Копчение в пароконвектомате"!���
Мастер-Класс проведет бренд шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев!

На мастер-классе вы узнаете, как правильно закоптить свинину, говядину, рыбу и сыры на высшем уровне, узнаете все возможности приготовления на современном оборудовании Rational:
•Копчение;
•Су-вид.

Так как мастер-класс практический, рабочую форму можно взять с собой!�

МЕНЮ:
•Говядина;
•Свинина;
•Рыба;
•Сыры.

Если Вам мало заявленного выше меню, то вы можете принести собственные продукты с собой и закоптить их сами)

МАСТЕР-КЛАСС БЕСПЛАТНЫЙ!
Технический партнер мастер-класса — Генеральный поставщик индустрии питания "Атланта-Сервис"
При поддержке Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

Когда: 1 марта, начало в 13:00!
Где: "Столица кулинарного искусства" — г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)
Предварительная запись по телефонам или на эл.почту: �
☎ +7 (383) 210-10-56
� +7 (952) 937-92-34 — Никита
� +7 (913) 913-55-22 — Полина
�info@chefsib.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше