• 20 марта 2018, вторник
  • Новосибирск, Каменская, 26

ТРЕНИНГ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАВЕДЕНИЙ «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Столица кулинарного искусства
2235 дней назад
20 марта 2018 c 13:00 до 15:00
Новосибирск
Каменская, 26

ТРЕНИНГ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАВЕДЕНИЙ «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»

Кто такой официант? Как правило, функционал этой рабочей единицы в заведении воспринимается на уровне «принеси-подай». Как и во многих других сферах бизнеса, линейный персонал считают не столь важным, однако и от него зависит дальнейшая судьба вашего предприятия.

Что нужно для организации рабочей обстановки в заведении? Как подбирать и обучать персонал? Огромное заблуждение считать, что официант должен продавать. На самом деле он ничего не должен, кроме того как заработать себе «чай» посредством хорошего сервиса и следовательно сделать кассу заведению.

20 марта мы обсудим методы правильной мотивации персонала для увеличения прибыли заведения.

Справочная информация по телефонам:
+7 (999) 452-97-60,
+7 (953) 858-15-51

info@chefsib.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше