• 1 февраля 2018, четверг
  • Новосибирск, ул. Каменская, 26

Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Столица кулинарного искусства
2295 дней назад
1 февраля 2018 c 12:00 до 15:00
Новосибирск
ул. Каменская, 26

Дата: 1 февраля 2018 Время: 12:00-15:00 Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26) Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам

Дата: 1 февраля 2018
Время: 12:00-15:00
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам

Тема мастер-класса: Знакомство с многофункциональным шкафом шокового охлаждения и замораживания Multifresh от Irinox. Обучение технологиям Cook&chill, cook&freeze на современном производстве.

Меню МК:

  • Приготовление по технологии Сувид в Multifresh.
  • Использование оборудования Irinox Multifresh на производстве бургеров.
  • Шоковое охлаждение первых и вторых блюд на производстве в ресторане, супермаркете, кейтеринге
  • Применение шкафа Irinox Multifresh в кондитерском и пекарском производстве.

 

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

По всем вопросам:

+7-913-913-5522 (Полина)

+7-952-937-9234 (Никита)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone...
Telegram: https://t.me/lina_waters

info@chefsib.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше