Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Шеф-повар магазина Русской кухни "Добрянка" приготовит три блюда, актуальных для заведения любого формата: рестораны, кафе, кофейни, столовые и пр. После мастер-класса, Вы получите технологические карты и сертификат о прохождении обучения.
Александр Гончаров, шеф-повар магазина Русской кухни "Добрянка", ученик Максима Сырникова, проведет профессиональный мастер-класс и научит вкусно готовить традиционные русские блюда.
Александр расскажет технологии приготовления трёх блюд: щи с говядиной, расстегаи с мясом и сарацинское пшено с карамелезированными фруктами.
Посетив мастер-класс, вы получите:
Комплект технологических карт с подробным описанием рецептур
Все рецептуры рабочие, т.е. вы сможете по ним повторить сами
Сертификат о прохождении обучения, подписанный Александром Гончаровым
Комплект для записи необходимой информации
Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки
Дегустация всех приготовленных блюд.
Формат неформальный, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, наблюдать за работой и задавать вопросы. Также будет вестись видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
Внимание: количество мест ограничено! Бронирование только по 50% предоплате.
Стоимость мастер-класса: 3.000 руб.
По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters