Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мастер-класс проводит Алексей Мальцев (@chefmaltcev) бренд-шеф Mon-Plaisir, эксперт WorldSkills Russia, победитель Общероссийской Битвы поваров г. Братск, многократный призер отборочных этапов PIR, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Дата: 28.02.2017
Время: 13:00-17:00 (4 часа)
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и су-шефам и шеф-поварам, а также любителям кулинарии) Программа:
1. Тар тар из утки/майонез из квашеная капусты/яблоки/сельдерей.
2. Разварная говядина/крем из баклажан/щавель/горчица из грецкого ореха.
3. Наполеон из муксуна/соус из груздей и укропа/копчёная красная икра
4. Говяжий язык в карамели из рассола/Борщевка /сметана.
5. Перепел с клубничным кетчупом/грушей и рябиной.
Посетив мастер-класс, вы получите:
• Практическую информацию о современной авторской кухне;
• Комплект технологических карт с подробным описанием рецептур;
• Сертификат о повышении квалификации, подписанный Алексеем Мальцевым;
• Комплект для записи необходимой информации;
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
• Дегустация приготовленных блюд.
Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать вопросы в любой момент. Также будет вестись видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
⠀ Внимание: количество мест ограничено! Бронирование только по 50% предоплате.
⠀ ⠀
Стоимость мастер-класса: 4000 руб.
Регистрация на мастер-класс по ссылке:
По всем вопросам: +7-952-937-92-34 (Никита)