Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Саба основатель и шеф-кондитер популярнейшего эклерного бутика в Австралии; в определенный момент продал долю в успешном бизнесе ради своего развития и переехал в Париж для обучения у лучших в своем деле в знаменитой Ballouet Conseil.
Саба основатель и шеф-кондитер популярнейшего эклерного бутика в Австралии; в определенный момент продал долю в успешном бизнесе ради своего развития и переехал в Париж для обучения у лучших в своем деле в знаменитой Ballouet Conseil.
Стажировался в известнейшем Poushkine Paris под началом чемпиона мира Julien Alvarez. Обучался также у таких именитых кондитеров и чемпионов, как Jean Michel Perruchon, Jaohan Martin, David Bonet, Dorian Zonca, Guillaume Mabilleau, Quentin Bailly и многих других.
Сейчас Саба щедро делится своим опытом и знаниями, секретами французских мастеров на своих мастер-классах.
Меню:
Стоимость при оплате до:
До 4 мая 30.000 руб.; ⠀
До 18 мая 32.000 руб.;
До 25 мая 34.000 руб. ⠀
Членам Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров постоянная цена 28.000 (до 18 мая, при наличии свободных мест) ⠀
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone...
Telegram: https://t.me/lina_waters