Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
1 МАРТА при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО состоится практический мастер-класс для ПРОФЕССИОНАЛОВ "Практикум по копчению фермерских продуктов "��� Мастер-Класс проведет бренд шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев!
1 МАРТА состоится Кулинарный практический мастер-класс для ПРОФЕССИОНАЛОВ "Копчение в пароконвектомате"!
Мастер-Класс проведет бренд шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев!
На мастер-классе вы узнаете, как правильно закоптить свинину, говядину, рыбу и сыры на высшем уровне, узнаете все возможности приготовления на современном оборудовании Rational:
•Копчение;
•Су-вид.
Так как мастер-класс практический, рабочую форму можно взять с собой!
МЕНЮ:
•Говядина;
•Свинина;
•Рыба;
•Сыры.
Если Вам мало заявленного выше меню, то вы можете принести собственные продукты с собой и закоптить их сами)
МАСТЕР-КЛАСС БЕСПЛАТНЫЙ!
Технический партнер мастер-класса Генеральный поставщик индустрии питания "Атланта-Сервис"
При поддержке Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
Когда: 1 марта, начало в 13:00!
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)
Предварительная запись по телефонам или на эл.почту: +7 (383) 210-10-56
+7 (952) 937-92-34 Никита
+7 (913) 913-55-22 Полина
info@chefsib.ru