Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
�21 марта состоится Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве " � Мастер-Класс проведет бренд-шеф-кондитер компании Irinox.
Программа:�
� Приготовление крем- брюле на низкой температуре.
�Муссовые торты и пирожные. Оформление зеркальной глазурью и шоколадным велюром.
�Паннакота с клубникой и базиликом
�Пряничное тесто для Архангельской козули
�Варианты оформления пасхальных куличей приготовленными пряниками.
⏰Когда: 21 марта, начало в 12:00
�Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)
�ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ�
⚡От каждой организации допускается не более 3-х представителей⚡
�Справочная информация по телефонам:�
+7 (999) 452-97-60,
+7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru