Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
26 марта состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam"
Мастер-класс проведет бренд-шеф компании AltoShaam Илья Барсов!
В меню программы томление свинины, говядины, овощей.
Полное меню будет опубликовано завтра!Когда: 26 марта, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей
Справочная информация по телефонам:
+7 (999) 452-97-60,
+7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис